Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Яндекс.Погода

Гостиница "Валдайские зори"

Характеристика инфраструктуры:


В глубокой природной впадине недалеко от озера Селигер лежит озеро Валдай. Большие лесные острова Березовый и Рябиновый делят Валдайское озеро на два плёса. Здесь песчаные пляжи и холмистые, возвышенные берега. Летом на озере можно прекрасно поплавать и позагорать. В пункте проката гостиницы "Валдайские зори" вам выдадут надувные матрасы, лодки, полное оснащение для подводного плаванья (ласты, маску, трубку для дыхания под водой).

 

Отель "Валдайские зори" умеет прекрасно организовать рыбалку. Здесь множество рыбы, сидеть на берегу с удочкой или ловить рыбу с лодки – истинное наслаждение для любителей рыбалки. Все оснащение выдается напрокат. Замечательное развлечение зимой – подледный лов рыбы.

"Валдайские зори" зимой – это что-то особенное. Представьте себе: заснеженный лес с проложенной по нему лыжней, традиционные русские катания с гор на санях, прогулки на снегоходах по заснеженному лесу. А вечером – каток и медленное кружение по нему парами.

В гостинице "Валдайские зори" можно покататься на велосипеде или на самокате по берегу озера, поиграть в бадминтон или в волейбол, в настольные игры - шахматы, шашки, нарды, дартс. В бильярдной можно поиграть в русский бильярд и в американский пул.

Специально для пикников здесь есть мангалы, можно и уху сварить из только что выловленной рыбы.

Если вы приехали в гостиницу "Валдайские зори" на автомобиле, то сможете оставить его на специальной автостоянке.

Отдых и развлечение отдыхающих – главная задача гостиничного комплекса "Валдайские зори"!